A acne e o chocolate

Afinal, podes ou não comer um chocolate enquanto lês este artigo? Segundo uma investigação da Academia de Nutrição e Dietética Americana não existem alimentos específicos que criem borbulhas. Já uma alimentação prolongada baseada em níveis de açúcar muito elevados podem prejudicar a tua imagem e a acne.
Os benefícios do chocolate
O chocolate é um produto natural produzido a partir da semente de cacau, e as diferenças que existem, entre os seus diversos tipos, resultam de uma maior ou menor concentração de cacau.
O chocolate e os derivados do cacau são alimentos nutritivos que te fazem bem por terem um antioxidante natural, os polifenóis, que ajudam a manter a saúde das artérias e do coração. Para além disso contêm um aminoácido, o triptofano que aumenta a produção de serotonina, que está associada à sensação de prazer, contribuindo dessa forma para o teu bem-estar e felicidade.
O preço da felicidade
Como não existem provas científicas de que o chocolate provoca acne, informamos-te que, em termos médios e num ritmo de vida normal, é aceitável comeres uma porção entre os 10 e os 25 gramas, ou seja, até dois a três “quadradinhos” de tablete, ou um bombom.
Por outro lado, se achares que a tua acne aumenta sempre que comes chocolate, o mais provável é que te sintas melhor e até mais feliz se evitares o chocolate.
Fontes:
http://www.noticiasaominuto.com/mundo/356267/acne-em-idade-adulta-a-culpa-nao-e-do-chocolate
Sondagem
Quando é que deves lavar a cara?